Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:26
  • +11°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Явлинский: «Я буду работать в петербургском ЗакСе»

1386
Поделиться:

Сегодня на пресс-конференции лидер списка партии «Яблоко» Григорий Явлинский сделал официальное заявление – он выполнит свое обещание и будет работать в Законодательном собрании Санкт-Петербурга.

Реклама

Григорий Явлинский, лидер списка партии «Яблоко» на выборах в Законодательное собрание Санкт-Петербурга: «Я буду работать в петербургском ЗакСе, так как я и обещал избирателям, я выполняю свое обязательство и благодарю за предоставленную мне честь, я буду работать, это официальное заявление. Безусловно, парламент станет местом дебатов, потому что структура ЗакСа очевидно такая, что там совсем непросто будет кому-то продавливать свои решения, всем придется договариваться, вести дискуссии, заниматься политикой. Есть очень много в стране и в Петербурге крупных политических вопросов и мне не кажется, что ЗакС Петербурга должен быть в стороне от этого. Мы не торопимся ни в какие коалиции, у нас свой взгляд, своя программа. Там будет очень много таких сюжетов, но мы еще не знаем, какие будут позиции, кто с кем соединится, не будем торопиться с коалициями».

Реклама

Обсуждение