Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:34
  • +13°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец Петр Свидлер обыграл экс-чемпиона планеты по шахматам Владимира Крамника

95
Поделиться:

Ханты-Мансийск в эти дни принимает турнир претендентов. Регламент очень простой: 8 претендентов. Каждый с каждым играет по два раза. Победитель получает право сразиться за шахматную корону с чемпионом мира, с самим Магнусом Карлсеном.

Реклама

Сегодня был сыгран 10 тур. Единственная результативная партия принадлежит российским гроссмейстерам. Петербуржец Петр Свидлер, черными, обыграл экс-чемпиона планеты Владимира Крамника. Благодаря этому успеху Петр теперь делит 3-5 места с Сергеем Карякиным и Шахрияром Мамедьяровым. У троих по 5 очков. Лидирует великий Виши Ананд из Индии. У него 6,5. Но впереди еще четыре тура. Так что возможно, если не все, то многое.

 

Реклама

Обсуждение