Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:36
  • +21°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео: Парашютисты прыгнули со шпиля Петропавловки

3023
Поделиться:

В интернете появилось видео, где парашютист прыгает со шпиля Петропавловской крепости. Файл с такими кадрами выложил пользователь Kirill Smolensky и подписал его, как первый в истории бэйс-прыжок в этом месте.

Реклама

Поклонники бэйсджампинга восторженно комментируют ролик в сети и подтрунивают над нерасторопной охраной Собора. В пресс-службе Петропавловской крепости факт полета на территории крепости отрицают и считают, что видео искусно смонтировано. Забраться на шпиль собора можно только изнутри здания, а туда никто не проходил, подчеркнули в музее. На кадрах не виден и сам момент прыжка. Снято только, как парашютист парит в воздухе.

Это уже второй случай в этом месяце, когда исторические достопримечательности Петербурга используют в качестве декораций. Так, много шума наделола видео с выстрелом из пушки крейсера Авроры. Изучив ролик, полицейские также признали его всего лишь удачным монтажом. 

Видео с сайта YouTube.com пользователя KirillSmolensky

 

Реклама

Обсуждение