Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:37
  • +23°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Проект, запрещающий пропаганду гомосексуализма принят в 1 чтении

1605
6
Поделиться:
Проект, запрещающий пропаганду гомосексуализма принят в 1 чтении

Сегодня Законодательное собрание Петербурга приняло в первом чтении проект закона об административной ответственности гомосексуализма и педофилии

Реклама

За законопроект проголосовали 37 депутатов, против – один. Еще один парламентарий воздержался.

В проекте предлагается дополнить городской закон «Об административных правонарушениях» статьей о штрафах за «публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних». Физическим лицам придется платить штраф в размере от 1 тыс. рублей до 3 тыс. рублей, должностным - от 3 тыс. рублей до 5 тыс. рублей и юридическим - от 10 тыс. рублей до 50 тыс. рублей. Такой же штраф предлагают установить за пропаганду педофилии.


За пропаганду гомосексуализма заплатят 1/2 млн. руб.

Секс-меньшинства направят официальный протест депутатам

За пропаганду гомосексуализма могут начать штрафовать

Сексуальные меньшинства проведут митинг 16 ноября

Реклама

Обсуждение

Марина, а как быть с правами гомосексуальных подростков, которым еще нет 14 лет и которые еще не имеют права голоса? Кто защитит их права на уважение их достоинства, автономии их частной жизни?

фашизм чистой воды. это ещё раз показывает, что Россия - средневековое государство

Страна катится к фашизму.

Для непонятливых: любые сборища в местах, доступных для детей (улицы, площади городов и т.д.) будут сопровождаться штрафами и раздоцей подзатыльников. Собираться можно будет только там, где нет доступа детям: в оврагах, карьерах и т.д. Да и то, не дай Бог, если ребёнок подсматривать будет!

Молодцы! Я за этот закон. И штраф надо увеличить до 500 тысяч, это верно.

1.Молодцы,Петербургские депутаты. Надо теперь срочно федеральный Закон такой же делать !!! 2. Гомосексуалистам нужно понять,что ЕСТЬ РАЗНИЦА между их правами,которые равные со всеми, и правом общества защищаться от насильного навязывания нетрадиционной ориентации как моды.