Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:42
  • +25°
  • доллар 59,54
  • евро 69,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Николай Валуев: «Жители Крыма воспринимают события на Украине не иначе как государственный переворот»

577
Поделиться:

Накануне депутат Госдумы вернулся из Симферополя. Валуев рассказал ведущему программы «Пульс города» о ситуации в столице Крыма и настроениях людей, вышедших на улицы.

Юрий Зинчук, ведущий программы «Пульс города»: «Мы связались с петербуржцем Николаем Валуевым. Он только что вернулся из Симферополя, там находился несколько дней. Мы выясним у него подробности. Итак, Николай, что происходит, какие настроения? Судя по картинке, эмоции перехлестывают через край».

Николай Валуев, депутат Государственной Думы РФ: «Можно сразу отметить, что абсолютное большинство людей, которые там выходят на улицы - мы были не только в здании, даже были в торговом центре, спортивных сооружениях. Все единодушно выражают неприятие того, что произошло в Киеве. Видно, что люди воспринимают это не иначе как государственный переворот».

Юрий Зинчук, ведущий программы «Пульс города»: «Скажите, а подтверждается ли информация, которую распространяют сейчас представители новой власти Украины? О том, что они якобы в аэропорту Симферополя видели бойцов российского спецназа».

Николай Валуев, депутат Государственной Думы РФ: «У нас было достаточно возможностей, чтобы, передвигаясь пешком и на машинах, увидеть. На самом деле, на улицах Севастополя никаких спецназовцев нет. Мы были в разных частях города».

Юрий Зинчук, ведущий программы «Пульс города»: «На ваш взгляд, как политика, как россиянина, который побывал в Крыму, есть ли выход из этой ситуации? Или это тупик?»

Николай Валуев, депутат Государственной Думы РФ: «Россия будет всегда на стороне мира, на стороне исключительно мирного решения этих острых вопросов, которые сегодня стоят перед Украиной».

Обсуждение