Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:52
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Купчино на 2 школьниц напал сексуальный маньяк

6215
10
Поделиться:
В Купчино на 2 школьниц напал сексуальный маньяк

В Петербурге возбужденно 2 уголовных дела по факту совершения преступлений сексуального характера в отношении школьниц.

Реклама

Как сообщает Следственный комитет, 9 ноября, около 17-30, неизвестный мужчина азиатской внешности вошел в дом 36/1 по улице Олеко Дундича, и в лифте напал на 14-летнюю девочку. Угрожая убить ее, он совершал над ней насильственные действия сексуального характера. Пострадавшей школьнице удалось убежать, когда открылись двери лифта. 

Аналогичное нападение было совершенно в тот же день получасом позже, недалеко от первого места происшествия. На Бухаресткой улице, в подъезде дома 130/1,схожий по описанию преступник напал на школьницу 15 лет. Он схватил испуганную девочку за волосы, после чего она стала громко звать на помощь. Встречавший ее отец, услышав крики дочери, спустился и стал преследовать нападавшего, но задержать его так и не удалось.

Сейчас решается вопрос о соединении данных уголовных дел в одно, расследование еще продолжается.

Реклама

Обсуждение

девочка 15 лет моя знакомая((

У меня идея лучше.Надо над ними всякие эксперементы проводить(в космос отправвлять,посмотреть как человек привыкнить к марсу,ну и там вакцины всякие,оружие проверять и т.п.ПРОСТО УБИТЬ ИХ-МАЛО

У нас в Приморском районе на улице Уточкина на прошлой недели был схожий эпизод! нападение на девушку в лифте, успела убежать, когда открылись двери лифта.

Твари!Кострировать надо!! Мне самой 14- стрёмно жить теперь. Убивать их мало. А потом говорят нам, что мы не толерантны к людям других национальностей??!!Ну-ну... Со всеми согласна...

Из вас никто не знает есть-ли у него машина ?

убивать надо тварей или на растерзание людям отдать

Азиат , говорите? Ну значит надо поймав переломать руки и ноги и, засунув в рот кусок свиного сала повесить. Причем рот заткнув, что бы молитву не успел прочитать..

Отчасти согласна с Максимом...Пусть трудятся на самых страшных рудниках, каких - нибудь радиоактивных, зарабатывая себе на лекарства от звериной похоти - мании...

Зачем же сразу убивать!!! Обрубить пальцы рук,кастрировать и на пожизненное в стрип бар - пусть мучаются!!!!!!

Трвари...Таких убивать надо и в яму.