Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:40
  • +17°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава Комитета по печати ушел в отставку

1231
2
Поделиться:

Александр Коренников сегодня ушел в отставку с поста председателя Комитета по печати и взаимодействию со СМИ правительства Петербурга, сообщает пресс-служба губернатора Санкт-Петербурга.

Реклама

Сегодня Георгий Полтавченко подписал его заявление об уходе - Коренников уволился по собственному желанию. Как сообщил он сам, решение обдуманное и согласованное со Смольным. За несколько недель Коренников завершил все начатые проекты, последним стал форум журналистов Северо-Запада «Сезам». До прихода в городскую администрацию Александр Коренников был телеведущим, в 2008 году стал советником губернатора, в 2010 возглавил Комитет по печати. Свои дальнейшие карьерные планы он пока не раскрывает. А на посту главы Комитета его временно заменит первый заместитель. Сергей Серезлеев назначен исполняющим обязанности председателя.

Реклама

Обсуждение

Воскресили Сталина в наши дни. Погулял по стране недельку — приходит и говорит: – У меня 2 предложения: 1. Перестрелять на фиг всё правительство. 2. Покрасить ворота на красной площади в зелёный цвет. – А почему в зеленый? – Я так и думал что по первому предложению возражений не будет.

Всех надо вычистить!!!!