Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:18
  • +1°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хоккейный клуб «Серебряные Львы» занял второе место на Кубке Третьяка

587
Поделиться:

Сегодня на Малой арене «Юбилейного» прошли заключительные матчи Кубка Владислава Третьяка. В них «Серебряные Львы» одержали победу над «Ураганом».

Реклама

В тренерском штабе «хищников» признаются: в первую очередь нужно было проверить силы своих подопечных во встречах с уже знакомыми соперниками. Например, петербургским «Ураганом» и коллективами из других регионов: московским «Спартаком» и белорусскими «Раубичами». Первые выводы пришлось делать уже после разгромного поражения в стартовой встрече от челябинских «Белых Медведей» - 0:7. Тогда игра не пошла даже у первого звена Алексея Полодяна. 

Алексей Полодян, нападающий ХК «Серебряные Львы»: «В первых играх я не показал своей лучшей игры. Но потом я собрался и продемонстрировал хорошую игру. Мне помогли мои партнеры. Хорошие передачи».

Хорошие передачи и результативные атаки стали залогом успеха в последнем матче Кубка с «Ураганом». «Серебряные Львы» заканчивают турнир победой 4:1. Правда, действия игроков в неравных составах по-прежнему вызывают нарекания у наставников «хищников».

Максим Кузнецов, тренер ХК «Серебряные Львы»: «Мы работаем над этой составляющей. Конкретно с защитниками: пас, перепас, бросок. Не всегда у них получается. Это еще раз доказывает, что надо на тренировках относиться серьезнее к тому, что вам дают. И тогда все будет получаться в игре».

На Кубке Третьяка получилось занять второе место, хоккеисты «Урагана» стали третьими. Главный приз достался челябинской команде «Белые Медведи».

 

Реклама

Обсуждение