Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:35
  • доллар 66,70
  • евро 75,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге наградили лучших боксеров по итогам 2013 года

287
Поделиться:

Сколько точно раз в этом году они выходили на ринг участники церемонии «Боксер года» сами вряд ли ответят. А вот подниматься на театральную сцену многим из них пришлось впервые. В Театре эстрады отметили лучших мастеров кожаной перчатки по итогам сезона.

Реклама

Сразу оговоримся: среди награждаемых - только представители петербургской школы бокса. Зато какие! Те, кто в 2013-м поднимался на пьедестал почета на Чемпионате Европы, летней Универсиаде, Всемирных Играх боевых искусств, а также крупных всероссийских стартах. Не забыли, конечно, и про наставников атлетов. В ярком свете софитов зрители смогли увидеть Анну Мелихову, Александру Ордину, Петра Хамукова, Максима Дадашева, Дмитрия Бивола и Сергея Кузьмина.

Сергей Кузьмин, серебряный призер чемпионата Европы по боксу (2013 г.): «Можно в целом сказать, что сезон плодотворно я провел. Были как золотые, так и серебряные медали. В целом, на оценку четыре – «хорошо». Доволен, что не зря, не впустую проработал. А труд он всегда окупается».

Итоговую «пятерку» наш тяжеловес поставить себе не смог, так как оступился в финале чемпионата Европы в Минске. Подготовку к следующему сезону боксер начнет в январе. Что касается самой церемонии, то организаторы рассчитывают сделать ее ежегодной.

 

Реклама

Обсуждение