Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:26
  • +20°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК: задержан подозреваемый в убийстве фаната «Зенита»

3108
3
Поделиться:

18 октября 2011 года около 10 часов вечера в подъезде дома №11 по Народной улице завязалась драка между тремя гражданами Узбекистана, работающими в подвале, и четырьмя местными жителями.

Реклама

41-летний Икрам Разиков ударил металлической трубой 22-летнего Романа Ловчикова по голове. Последний являлся активным болельщиком петербургской команды «Зенит» и членом фанатского движения «Вираж». Молодой человек скончался через некоторое время на 7 этаже в парадной дома №64 корпус 1 по Октябрьской набережной, где он проживал. Второй пострадавший местный житель госпитализирован и до сих пор находится в больнице. Очевидцы утверждают, что машина скорой помощи прибыла на место происшествия только утром, около 9 часов. 

СК РФ по СПб сообщает, что возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». «В настоящее время в качестве подозреваемых кроме Разикова задержаны - его брат 33-летний Низам Разиков, а также 32-летний Мамур Кудратов. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения и предъявлении им обвинения». Следователи подчёркивают, что «причина конфликта носит бытовой характер, каких-либо данных о том, что указанная драка связана с футболом и фанатским движением не имеется».


Стали известны подробности убийства фаната «Зенита»

В СПб проведут акцию памяти погибшего фаната «Зенита»

Реклама

Обсуждение

Обычный хлоп руками возьмите например,кто мне может сказать из какой руки, с правой или с левой слышен звук хлопа?,просто так человек не может ударить даже осу,которая мимо пролетит его,надо всегда умно и мудро высказываться во всём!

К сожалению ,в нашей жизни происходит много страшных и нелепых вещей.И то ,что он был фанатом "Зенита" не говорит о нем ровным счетом ничего,но ведь его убил ГАСТАРБАЙТЕР,этим можно спекулировать очень долго....А когда русский убивает русского,когда русский насилует русского ребенка,убивает ветерана войны,наша общественность не скандирует по этому поводу и не устраивает различных акций.Какая то странная избирательность....

После матчей фанаты футбольных команд проводят так называемы сходки где выясняют отношения в рукопашном бою (в сти полно видео). Готовятся к ним как к боевым действиям. Распределяются роли. Есть так называемые "штурмовики" - те кто идут спереди и т.д. Кстати подохший Свиридов был из штурмовиков. Это как правило крупного телосложения парни с крепкими кулаками. Есть также практика подготовки к сходкам как нападение на прохожих чаще на гастарбайтеров с целью так сказать потренироваться. Эта группа, видимо решила напасть на дворников у себя во дворе. Им они показались хлипкими и думали легко расправиться с ними, поразвлечся и заодно потренироваться. Но как сказал бы Швондер получился очередной позор.