Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:41
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Живодеры атакуют зоозащитников Петербурга

4551
23
Поделиться:

Зоозащитников Петербурга атакуют догхантеры. Живодеры присылают на почту защитников видео со зверскими издевательствами над животными. На своем официальном сайте обсуждают методы умерщвления, делятся своими «победами».

Реклама

Петербургские активисты бьют тревогу. Собрав 2500 подписей, они написали письмо губернатору Петербурга и президенту России с просьбой наказать убийц.

Светлана Лось, председатель общественной организации «Право на жизнь»: «Мера наказания одна – либо 245 статья УК, либо, если правоохранительные органы не примут никаких действий, мы будем сами решать проблему самосудом. Будем также убивать, как они убивают животных».

По закону живодеров, если их вина будет доказана, ждет наказание - штраф до трехсот тысяч рублей или лишение свободы до двух лет.

Реклама

Обсуждение

Наказания для таких ублюдков смехотворные!!! Тут таким же способом уничтожать эту падаль надо.

Вопрос к зоофилам...А почему Вы блоховозов по хатам своим не разберёте?Тогда нам не на кого будет охотиться и в мире наступит ЩЩАСТЬЕЕ!

А почему не вполне нормальных защитников животных самих не отправляют в суды за угрозу расправы над живыми людьми? Или что жизнь блоховоза, ценится больше чем жизнь гражданина РФ? Реакция властей я надеюсь будет вполне адекватной, больные люди должны быть наказаны, за угрозу нападения на людей.

Все-таки вы, зоофилики, угрожаете. Вдумайтесь: вы решили убивать и калечить людей. За это уже дается длительный срок заключения. Почитайте УК.

Самое страшное в действиях дохов это что , что они убивают собак, ради ТОГО,что НАВРЕДИТЬ ЛЮДЯМ : "мы не боремся с собаками,мы боремся с зоошизой", это цитата одного из... ПРоблема бездомных животных есть, но она создана людьми : безответственными владельцами собак и кошек. У нас в стране напрочь отсутствует КУЛЬТУРА обжения с животными: мамаши разрешают малолетним детям подходить к собакам или кошкам и трогать их, наступать на хвосты, на лапы и так далее.. Человек, тебе приятно когда в метро наступают на ногу???!!! Когда мы научимся элементарным правилам общения с животными, тогда и не будет покусов.

"Людей надо жалеть" правильно как-то заметил персонаж одного мультфильма.

Несчастный Владимир Ястребов....Я Вам очень сочувствую!Ваша жизнь стала серой и безразличной(((А ИСТИНУ в жизни Вы к сожалению не познали (еще пока)!!!Но к счастью ,всему свое время.И Ваше придет.Время суда кто прав,а кто виноват!Проблемма не в бездомных животных,а проблемма в людях!Безрозличии людей и безответственности...воспитании.Нужно начинать не с животных а самих себя!Всезде "пахнет дерьмом",дк может это "ты" обос-ся?!Я не имею никакого отношения к антиправительственной пропаганде...мне очень хочется ,что бы Вы обрели покой в своей душе!Бог все видит и сам решит!А насилие ,в любом слоучае - ГРЕХ!!!!Вот и подумайте,кто кого прижмет к спине ,когда прозреет???Мне очень жаль,что у Вас не хватает ...самореализоваться в чем то еще,кроме убийства животных,пропаганды,насилия....и оскорблений!(А как на счет педофилов?!Может начнете "зачистку" против этих "тварей Божих"?!Или Вам,это не посилам!!!Может страх перед законом?Посадить в тюрьму могут...доказать еще нужно,что Вы правы....и.т.п...Вы наказания боитесь по закону!!!!А беззаконие Вам дает право на насилие над животными!)Ненависть ,это ,повторюсь,так же ГРЕХ...можно злиться,главное что бы злоба не выходила из уст и не подталкивала на действие!Зря Вы так. Есть люди которые действительно не имеют никакого отношения к грязной политике.И Они хотят что бы люди отвечали по закону за тех кого приручили! Счастья Вам Владимир Ястребов,здоровья!

А в чем, собственно, проблема? Пусть ДХ убивают собак. Зачем мешать-то? Нюанс в том, что собаки скоро закончатся. И потерявшие главную цель в жизни отбросы либо убьются апстенку от глубокой депрессии, либо начнут убивать людей и так или иначе будут осуждены по УК РФ. А мы будет довольствоваться их трудами - сокращением численности бездомных животных - и создадим более устойчивую систему для братьев наших меньших. Только спасибо будут говорить нам, зоозащитникам, а не канувшим в неизвестность бедным и безликим ДХ. Прощайте, дорогие, ваше время на исходе =))))))))

Ребята-догхантеры, не обращайте внимания на вопли сумашедших. Просто делайте своё дело, если наши власти не хотят обезопасить население от этой заразы. Собака лает - караван идёт. Спасибо вам за то, что вы делаете нашу жизнь хоть немного безопасней.

у меня складывается ощущение, что зоозащитники такие слабенькие-слабенькие, а живодеры - зло вселенского масштаба. Они очевидно побеждают в этой борьбе и сила на их стороне. Они продолжают свои зверства, а зоозащитники пытаются "законными" путями добиться наказания уродцев, но у них ничего не получается. Не стоит ждать у моря погоды или ожидать того дня, когда не останется ни одной псины и кошки, тогда живодеры станут охотиться на людей. К гадалке ходить не надо. Любой маньяк начинал убивать животных, а потом переходил на убийство людей. Если вы стали свидетелем жестокого обращения - действуйте сами, главное найти пару-тройку свидетелей, которые подтвердят, что вы защищали животное. Хотя что я говорю! В нашем современном обществе детей насилуют и убивают на глазах молчаливых свидетелей, а тут заступаться за псину. Кому это надо! ЛЕНИВОЕ И БЕЗМОЗГЛОЕ ОБЩЕСТВО!

Себя послушайте, уроды - вы готовы УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ! Идите, пожмите руку Чикатилло, вы его достойные идейные наследники! Лично я - за догхантеров, они очищают город от опасных тварей, а вы им мешаете.

В цивилизованном мире принята государствами и действует Конвенция о защите прав животных и Конвенция о запрете опытов над животными . Но именно в наших концлагерях с живодерами -охотниками в правительстве они не приняты ( не ратифицированы ) парламентом и потому работают вырожденцы и садисты . Поэтому когда не работают законы по защите прав людей на человечное отношение к "меньшим братьям" начинает работать средневековый принцип права "талиона" - КРОВЬ ЗА КРОВЬ. И когда в обществе нарастает такая боль от демонстративного и самодовольного культа зла над беззащитными и слабыми происходит почти необъяснимый взрыв ненависти, ярости,переворотов,немотивированных убийств.Волна поглощает всех и вся. Япония - на грани уничтожения за свои культы смерти ... Гражданская война обеспечена. И никакие деньги не спасут от все более звереющей необратимости возмездия . Врач отомстит кровопийце уколом яда. Мент отобьет почки сыну изувера . Строитель подмешает в бетон радиацию самодовольному подонку. Всюду поселится страх и боль. Пожтому не остановив убийства невиновных в своем бездомном существовании , власть государственная подпитывает свою смерть изнутри.

Посмотрите на питерского садиста догхантера - последние 4 фото в альбоме. Возможно, это один из тех, кто комментирует здесь... http://vkontakte.ru/album-7219307_126801363

Послушай-ка, болезный. Нигде и никем не доказано, что ребенок, найденный в том районе, убит догхантерами. Это вообще бред, чистой воды. Но тебе, старому провокатору, взбрело в голову связать это с деятельность моих камрадов. И что мы наблюдаем? Вброс в интернет этого совпадения. Разумеется, все, такие же больные, как ты, непременно сопоставят это с нашей деятельностью и возьмутся трубить в рунете "ДОГХАНТЕРЫ УБИВАЮТ ДЕТЕЙ". Далее. Никакой политической подоплеки в наших действиях нет. Мы всего лишь утилизируем бродячую угрозу. Кроме того, мне известно о случаях МАССОВОЙ ПОТРАВЫ РАДИКАЛЬНО НАСТРОЕННЫМИ ЗООЗАЩИТНИКАМИ ДОМАШНИХ СОБАК В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (заметь, я не говорю о бродячих), которая непременно должна вызвать недоверие к нынешней власти. "Как же так, убивают ДОМАШНИХ животных, а руководство государства не в состоянии противодействовать?! Да долой такую власть!". Именно так, Тимесков. И живешь ты на деньги, которые получаешь за антиправительственную пропаганду и аферы на трупах животных. В группе соц.сети Вконтакте "МЕМОРИАЛ ВСЕМ ЖИВОТНЫМ" даже была создана тема, призывающая подписывать петиции, направленные на удаление В.В. Путина на удаление из центрального аппарата. И да, я заметил там комментарий, позднее удаленный, призывающий ФИЗИЧЕСКИ УСТРАНИТЬ НЫНЕШНЕГО ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА РФ. Всем известно, что ты мониторишь и направляешь это сообщество, хоть и не состоишь в нем формально. Кто платит тебе за это? Какая из существующих политических партий? Также, я неоднократно наблюдал уже в сообществе РБОО "Право на жизнь" исходящие от тебя призывы убивать догхантеров и членов их семей. Продолжай в том же духе, дешевая политическая проститутка и аферист. Твои же сотоварищи рано или поздно прижмут тебя к стене, когда прозреют. И еще. Никакого преследования зоозащитников, на самом деле, не было и нет. Это очередная провокация вашей банды аферистов. С неуважением, Владимир Ястребов, тот самый человек, с которым ты боишься вступать в диалог. Потому что на конструктивный диалог ты неспособен в принципе. Адьёс, бездарность, мы будем продолжать своё дело, сколько бы вы не кудахтали в интернете.

Рядом с тем местом, где нашли запытанного догхантерами Бонуса, стали появляться трупы детей человеческих http://www.fontanka.ru/2011/10/30/031/ ========= Тело девочки с целлофановым пакетом на голове нашли в Приморском районе. Как стало известно корреспонденту "Фонтанки", страшная находка была сделана сегодня днем в лесополосе рядом с Малой Октябрьской железной дорогой. Погибшая девочка, на вид 7 - 8 лет, была одета, но на голове у неё был целлофановый пакет. На шее ребенка находилась веревка, а само тело до подбородка было упаковано в черный промышленный пластиковыый пакет. По мнению экспертов, тело пролежало там не менее 3 дней. Смерть ребенка была насильственной, на месте работают сотрудники главка, Приморского района, руководит всем начальник уголовного розыска ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Вы ещё не знаете, что такое страх зоосечки...

Убивать самыми изощренными способами надо ублюдков живодеров!!!Сжигать заживо!!!!

В преддверии выборов в Государственную Думу 4 декабря 2011, секта садистов догхантеров значительно активизировалась. По моему оценочному мнению, они стремятся показать народу России, что нынешняя власть не может, или не хочет защитить людей от террора в отношении их домашних любимцев. Т.е. их цель — дискредитировать Правительство и заставить электорат голосовать за "сильную руку" ... Точно также приходили к власти гитлеровцы в Германии и фашисты в Италии ! Ведь штурмовики Рема, первоначально, тоже прикрывались защитой горожан от бездомных собак и расстреливали их сотнями. А участник "Гитлерюгенда" должен был вырастить щенка, а потом его убить... --— Ветеринарная клиника ИМ. АЙВЭНА ФИЛЛМОРА 26 окт 2011 в 12:54 За последнюю неделю участились в разы случаи отравления собак ядом! Особое внимание следует обращать жителям Ленинского пр., пр. Ветеранов, Петергофского шоссе, ул. Тамбасова, ул. Германа, ул. Костюшко, Московский пр., парк Авиаторов, пр. Гагарина, наб. Крюкова кан., В.О.: Малый проспект, 13-ая линия, ул. Тимуровская, ул. Д. Бедного, ул. Коммуны...Это не значит, что в остальных районах и на остальных улицах яда нет!

Только самосуд над этими мразями!!! Я согласна, что таких ублюдков надо убивать, уничтожать, как гниль поганую!!!!

Жесть! Видели, сколько у нее животных в таком маленьком помещении? Как там оператор не задохнулся? Мне жаль ее соседей - вонища небось по всему подъезду

Как же безчеловечно издеваться над животными! Нашему правительству на людей то всё равно! Нужно наказать живодёров!!! Нужно принимать меры!

Судить уродов надо! но не убивать

согласна. убивать!! стрелять сволочей!! а вот доколе правительство будет бездействовать????????