Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:42
  • +15°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошел международный турнир по эстетической гимнастике

806
Поделиться:

Здесь с эмоциями справляться не стоит — их надо проявлять. У кого из почти полусотни команд из России, Эстонии и Финляндии это получилось лучше всего, можно было узнать на 5-м международном турнире по эстетической гимнастике «Невские звезды», что прошел в спортшколе на улице Зины Портновой.

Реклама

Причем волнение участниц соревнований было несравнимо с переживаниями их наставников, которые горячо поддерживали своих воспитанниц. Каждое равновесие, поддержка, прыжок, перемещение — все должно быть на высоком уровне, но главный секрет, конечно, улыбка.

12-14-летние спортсменки из тульской команды «Роксет» - одни из фаворитов в своем возрасте. Призеры, в том числе, международных соревнований и обладатели первого юношеского разряда. К своей мечте — званию мастеров спорта — девочки идут с детства.

Елизавета Толмачева, победитель соревнований (команда «Роксет», г. Тула): «Мы считаем, как бы хорошо не выступили - все равно какие-то ошибки есть. Каждые соревнования дают о себе знать. Ты как на тренировке - должен выложиться на полную катушку».

Только девчонкам известно: смело жди победы, если перед соревнованиями вся команда вышла из автобуса с левой ноги. Видимо, про примету тульские гимнастки не забыли и в этот раз. Домой спортсменки отправились с золотыми медалями в своей возрастной категории.

Реклама

Обсуждение