Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:38
  • +18°
  • доллар 64,31
  • евро 72,10

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России возглавляет турнирную таблицу Всемирных игр боевых искусств

456
Поделиться:

Франция и Япония уже сошли с дистанции. Сегодня, в 8-й день Всемирных игр боевых искусств, в общем командном зачете борьба между этими странами шла только за второе место. Ну, а наша сборная продолжает единолично возглавлять турнирную таблицу.

Реклама

Очередных успехов мы ждали от представителей борьбы, фехтования, кикбоксинга и джиу-джитсу. Последний вид единоборств завершал программу выступлений на малой арене «Юбилейного». И это, действительно, можно считать мини-фестивалем боевых искусств. 

Михаил Смирнов, серебряный призер Всемирных игр боевых искусств: «Есть бои, где я выступаю, есть борьба лежа, не-ваза называется, ну там, то есть чисто борьба в партере, болевые, удушающие приемы. И третий раздел - показательные выступления, вот 3 раздела».

В полуфинале весовой категории свыше 94-х килограммов Михаилу Смирнову достался «крепкий» соперник из Польши, которым, впрочем, россиянина не испугаешь. Наш спортсмен уже дважды встречался с поляком на татами и оба раза выигрывал с большим преимуществом. Традиция не нарушилась и в этот раз - 9:4 в пользу Михаила. А с ними и выход финал турнира, куда пробились еще 4 наших атлета. Великолепная пятерка представителей джиу-джитсу порадовала зрителей золотыми и серебряными медалями. Победный спурт коллег традиционно поддержали борцы, фехтовальщики и кикбоксеры, которые на всех завоевали сегодня 12 наград. Завтра Санкт-Петербург попрощается со Всемирными играми боевых искусств. В последний день соревнований болеем за российских мастеров ушу, рапиристов и шпажистов.

 

Реклама

Обсуждение