Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:13
  • +5°
  • доллар 68,75
  • евро 76,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный кандидат на участие в сочинской Олимпиаде Александр Смирнов получил травму

2526
Поделиться:

В олимпийский сезон всероссийский мемориал Николая Панина-Коломенкина в Академии фигурного катания мог запомниться одним из сильнейших составов участников за свою историю. Но, к сожалению, запомнится он, скорее всего, разочарованием. А как еще назвать ситуацию, когда один из главных кандидатов на поездку в Сочи, получает травму.

Второй день соревнований. Наши главные надежды в парном катании на Олимпиаде – Юко Кавагути и Александр Смирнов – представляют свою короткую олимпийскую программу. Каким образом, Александру не удалось удачно приземлиться после прыжка в самом начале проката, наверное, не скажет даже сам спортсмен. Судите сами.

По словам тренера пары, Тамары Москвиной спортсмен повредил связки надколенника. Восстановление в подобных случаях занимает около 6 месяцев. А это значит, что, скорее всего, Олимпиаду в Сочи Юко Кавагути и  Александр Смирнов пропустят. Ну, а завершали программу дня спортивных дуэтов Наталья Митина и Юрий Шевчук. Свои коронные поддержки и вращения ребята выполнили на «отлично». Однако для лидерства этого всё же не хватило – пока они вторые.  И все надежды на завтрашнюю произвольную программу.

Наталья Митина, Юрий Шевчук, участники соревнований: «Она у нас из 3-х частей состоит, одна часть это «Адмирал», потом история любви, последний кусочек у нас идет  «Анна Каренина», а в середине у нас пианино просто как произведение». 

Кроме произвольной программы спортивных пар, завтра - продолжение соревнований одиночниц  и короткая программа у мужчин.

Обсуждение