Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:43
  • +25°
  • доллар 59,54
  • евро 69,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ковальчук, Мальцев и Овечкин пришли на линейку в школу-интернат № 576

699
Поделиться:

Вычитать и умножать, малышей не обижать – учат в школе. А в школе-интернате № 576 учат еще и играть в хоккей. Сегодня там прошла торжественная линейка в честь Дня знаний.

О таком начале учебного года мечтают школьники не только Санкт-Петербурга или России, всего мира! Знаменитые хоккеисты – Александр Мальцев, Илья Ковальчук и Александр Овечкин поздравили учащихся с праздником, не отказали никому в фотографии и автографе, а заодно вспомнили свои школьные годы.

Александр Овечкин, нападающий «Вашингтон Кэпиталз» и сборной России по хоккею: «Находить время, потому что на самом деле это очень тяжело, потому что у некоторых ребят разных возрастов есть тренировки в  8 или в 9 утра. Нужно находить общий язык с учителями и, соответственно, подстраивать свой график так, чтобы не мешало ни одному, ни другому». 

Праздничный день не помешал воспитанникам школы – будущим игрокам петербургского молодежного «Динамо», переодеться в форму и поучаствовать в веселых хоккейных стартах.

Обсуждение