Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:59
  • +7°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошел Летний кубок по футболу

482
Поделиться:

Выпуск начали с футбола, футболом и закончим. Но каким футболом! Тренируются по возможности, зато играют от души. В спорткомплексе на Васильевском острове прошел первый Летний кубок среди любительских команд.

Реклама

У каждого из 8 заявленных коллективов своя история – вместе учатся, работают, а кто-то увидел будущих партнеров только в день соревнований. Главное условие – быть старше 14 лет.  Многие участники к подобному формату игр – шесть полевых игроков и два тайма по 10 минут – не привыкли. Сыгрывались прямо по ходу матча.

Владимир Никитенко, участник турнира по футболу: «Зачастую выигрывает не какой-то класс, не какие-то технические игроки, а те, кто бьются, забиваются за каждый мяч, на каждом отрезке – именно те и побеждают. Потому что технари зачастую на своем классе нос задрали и проигрывают».

Команда Владимира Никитенко, «Дина», можно сказать, студенческая сборная - одна из самых опытных на турнире. Однако до финала на этот раз дойти не получилось – стали лишь третьими. «Золото» досталось коллективу «Сантьяго-де-Куба», «серебро» - у игроков замечательного коллектива под названием «Облачко».

Реклама

Обсуждение