Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:56
  • -3°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский боксер Дмитрий Бивол возвращается домой с «серебром» Универсиады

938
Поделиться:

По количеству золотых медалей россиян теперь сложно догнать даже теоретически, но наших спортсменов это вряд ли остановит. Впереди ещё много непокорённых высот.

Реклама

В первую очередь, это относится к представителям игровых видов спорта. Дуэт Светланы Поповой и петербурженки Марии Прокопьевой уступил в трёх партиях тайским спортсменкам и теперь вынужден сражаться в полуфинале в «сетке проигравших». Это означает, что права на ошибку у наших девушек больше нет. Днём пляжницы одолели американок – 2:0. А в эти минуты они противостоят ещё одной паре из Соединённых Штатов. 

Пловцам из этой же страны противостоит и Вероника Попова, накануне уже завоевавшая «золото» в эстафете. Теперь чемпионка попробует сотворить то же самое в личном первенстве. Задел есть: успех в предварительном заплыве. Через два часа у Поповой – полуфинал.   

Не сможет поддержать Веронику уже завершивший выступление на Универсиаде боксёр Дмитрий Бивол. Сегодня он возвращается в Санкт-Петербург. Напомним, в категории до 81 килограмма он принес сборной «серебро». А из Казани тяжеловес возвращается непобеждённым: на финальный поединок с украинцем Александром Гвоздиком Бивол не вышел из-за разрыва связок на ударной провой руке.    

Дмитрий Бивол, серебряный призёр летней Универсиады 2013 г. по боксу: «Он всё-таки тоже достойный этой медали человек. Провёл хорошие бои. Я не могу утверждать, что я бы вышел в финал, сразу бы его выиграл, как так судьба меня наказала. Так сложилась ситуация, я его поздравил от души. Он такой же спортсмен, как и я. Я представляю, как он рад этой золотой медали. Поэтому от чистого сердца его просто поздравил. Пожал руку всем, кто стоял на пьедестале».

Дмитрий Бивол уже слышал гимн всемирной студенческой организации, стоя на пьедестале. А вот мысли российских хоккеисток сейчас явно не о церемонии награждения. В принципиальном матче с кореянками наши минимально уступили – 1:2. Нападающие петербургского «Метростроя» Олеся Петрова и Ксения Свеженцева отметились лишь предупреждениями.   

В этом обзоре мы обошли вниманием лёгкую атлетику – петербуржцы сегодня не выступают. Зато есть наши представители в тяжёлой. Серебряный призёр Лондона Татьяна Каширина вступит в борьбу за награды буквально через два часа.

Реклама

Обсуждение