Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:09
  • +11°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге сумма штрафа за некачественные коммунальные услуги может составить до 50 тысяч рублей

518
Поделиться:

Петербургские депутаты предлагают штрафовать за предоставление некачественных коммунальных услуг. Сегодня в Мариинском дворце одобрили законопроект, который предусматривает поправки в Федеральный кодекс об административных правонарушениях.

Реклама

Члены комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и земельным вопросам предлагают наказывать рублём, к примеру, за отключение электричества, излишние поставки тепла или грязную воду из крана.

Ирина Комолова, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, фракция КПРФ: «Предлагается за нарушение этих правил штрафовать от 30 до 50 тысяч рублей, для юридических лиц от 50 до 100. Это, прежде всего, касается управляющих компаний».

Заплатят и провинившиеся ТСЖ, и кооперативы. Но за некачественные услуги будет отвечать только руководство управляющей организации. Штраф до 50 тысяч рублей.

Реклама

Обсуждение