Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:15
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Адмиралтейском районе стартовал международный турнир по кунг-фу

1124
Поделиться:

Чтобы попасть на него участникам пришлось пройти отборочные соревнования. Спортсмены бьются в четырех возрастных группах по древней Шаолиньской системе – без весовых категорий и с полным контактом.

Реклама

Здесь разрешен весь комплекс боевых приемов: броски, удары в голову, атаки руками и коленями. При этом из защиты – лишь шлем и накладки на руки. Специальный жилет -  только для бойцов младше 14 лет. На ринге соперники друг друга не щадят. Поэтому перед боем справиться с собой бывает очень непросто.

Константин Мачевареана, участник международного турнира по кунг-фу: «Хочу отметить, что даже если ты просто вышел на ринг, ты уже победил себя. Для любого уровня бойца это сложно – выйти в ринг».

Завтра на ринге Дома молодежи Адмиралтейского района пройдут финальный поединки.

Реклама

Обсуждение