Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:29
  • +4°
  • доллар 56,98
  • евро 62,04

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В отношении руководства «ЖКС №1» Адмиралтейского района возбуждено дело

652
Поделиться:
В отношении руководства «ЖКС №1» Адмиралтейского района возбуждено дело

Полиция подозревает руководство «Жилкомсервиса №1» Адмиралтейского района в злоупотреблении полномочиями. Напомним, 16 мая в здании организации на улице Лабутина, 24/54 прошли обыски.

Поводом послужило заявление петербуржца. «ЖКС №1» взымал плату за уборку придомовых территорий не имея на это права до оформления кадастрового паспорта и, кроме того, на уборку были предусмотрены субсидии из городского бюджета. Разъяснение Жилищного комитета по этому факту, как и предписание Роспотребнадзора об устранении нарушения законодательства, «ЖКС №1» проигнорировал и до сих пор присылает счета жильцам за уборку участка. 

15 мая в отношении руководства «ЖКС №1» было возбуждено уголовное дело. На следующий день в офис организации полицейские пришли с обыском. Изъят ряд документов – все они приобщены к уголовному делу. Следствие продолжается. 

Обсуждение