Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:23
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Собственник помещений собирается досрочно расторгнуть договор с пространством «Ткачи»

502
Поделиться:
Собственник помещений собирается досрочно расторгнуть договор с пространством «Ткачи»

Об этом на своем сайте сообщил медиахолдинг Planet Media Group, который управляет креативным пространством. Организаторам выставочных проектов, в том числе выставке Марата Гельмана Icons, предписано покинуть помещение в кратчайшие сроки.

Ольга Губенко, директор «Ткачей», заявила, что уведомление о расторжении с ними договора стало неожиданностью, так как соглашение с собственниками было заключено на долгосрочной основе до апреля 2015 года. Компания связывает расторжение договора со скандальной выставкой Icons. Ольга Губенко отметила, что Planet Media Group намерены бороться за свои права.

В частности, PMG готовит ряд претензий собственнику – компании «Овентал». Они касаются нарушения авторских прав и несанкционированного вторжения в систему администрирования контентом на сайте и в группах креативного пространства в соцсетях.

Обсуждение