Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:54
  • +16°
  • доллар 59,41
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Завтра состоится премьера «Бала вампиров»

4390
Поделиться:

В театре музыкальной комедии сегодня идут последние приготовления к премьере мюзикла «Бал вампиров». Посмотреть на постановку приедет главный немецкий вампир Кевин Тарт, в Германии роль графа фон Кролока он исполняет уже 11 лет.

Вампиры вылезают из гробов, чтобы завоевать души зрителей и перенести их в свое логово - Трансильванию. Такими незабываемыми эмоциями семья из Австрии живет уже много лет. За «Балом вампиров» они ездят по всему миру.

Королла Кремплер: «Это просто потрясающе, слов нет. Мы в восторге от главного героя Ивана. У него такой насыщенный голос, глубокий. Гораздо лучше, чем у того, кто исполняет роль графа в Вене».

Классические оперные элементы сливаются на фоне рока. Захватывает дух. Под такую музыку кровожадная картина - Кролок кусает красавицу.

К  вечной  жизни петербургских актёров готовили  всего 2 месяца. В российской версии их  больше, чем в оригинале. По словам режиссера, в Петербурге оказалось слишком много хороших вампиров. Танцы «восставших из ада» - не самое сложное. Намного труднее оказалось привыкнуть к новым челюстям.

Иван Ожогин, исполнитель роли графа фон Кролока: «Было поначалу сложно, тяжело очень, но человек такое существо, что ко всему привыкает быстро. А вампир тем более».

Адский грим актеров, кричащие костюмы и, главное, декорации, словно вызов всему, что когда-то ставили в театре Музкомедии. Режиссер  Корнелиус Балтус уверен, теперь Россия готова к укусу вампиров. Выбирая сцену для кричащего  мюзикла, он не сомневался ни секунды. 

Корнелиус Балтус, режиссер-постановщик мюзикла «Бал вампиров»: «Меня все спрашивают, почему этот спектакль приехал в Петербург. Мне кажется именно здесь, в этом городе, этот театр идеально подходит для постановки. И акустика хорошая. Это технически сложное шоу. Много перемен декораций. Но все отлично справляются». 

Премьера громкого шоу уже завтра. Режиссеры и актеры обещают  - таких эмоций петербургский зритель еще не переживал. 

Валентина Корнилова, корреспондент: «Культовую постановку за 14 лет посмотрели миллионы зрителей Европы и Америки. И вот теперь вампиры дают бал в Петербурге. Посмотреть российскую премьеру приезжает даже немецкий вампир Кевин Тарт, чтобы лично увидеть, как кусают по-русски».

Корреспондент: Валентина Корнилова

Обсуждение