Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:27
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошла конференция производителей игровых мобильных приложений

597
Поделиться:

Вложить 100 тысяч долларов - и зарабатывать до миллиона ежедневно. Это не реклама очередной финансовой пирамиды, а реалии рынка мобильных игровых приложений.

Реклама

В Петербурге сегодня собрались более 500 разработчиков и издателей, чтобы обсудить перспективы своей отрасли. 

Нет ничего удивительно, что конференция проходит именно в Северной столице. Как признаются бизнесмены, в разработке мобильных игр наш город - лидер на всем постсоветском пространстве. Секрет прост: здесь есть достаточный научный потенциал, а сами затраты на производство - в несколько раз ниже.

Дэниэль Бернштейн, директор американской фирмы-производителя мобильных игр: «В Америке это примерно от 250 до 500 тысяч долларов. Здесь достаточно 100 тысяч долларов. По качеству это будет то же самое, если не лучше. Так что с экономической точки зрения гораздо интереснее делать игру здесь».

Впрочем, цена успеха довольно высока - на один успешный проект приходится пять провальных.

Реклама

Обсуждение