Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:51
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренера Алексея Мишина признали «Легендой спорта» СПб

1050
Поделиться:

Горожане выбрали «Легенды Петербурга». Четвертый раз подряд конкурс с одноименным название прошел в Северной столице. В течение месяца издательский дом «Аргументы и Факты» проводил голосование и подсчитывал голоса на своем сайте.

Реклама

Церемонию оформили в спортивном стиле, как ни как 2012-й – олимпийский год. «Легендой спорта», по версии читателей АиФа, стал Алексей Мишин. Тренер Евгения Плющено обошел наставника молодежного «Зенита» Анатолия Давыдова, и прославленного пловца Владимира Сальникова. Победителю зал аплодировал стоя.

Алексей Мишин, заслуженный тренер России по фигурному катанию: «Очень доволен этой премией, потому что она отражает симпатии людей, а ни что так не ценно в нашем мире, как симпатии людей к тебе».

Городские легенды – это не только люди, в конкурсе 12 номинаций. Например, визитной карточкой Петербурга стал Невский проспект. По словам организаторов, ни один читательский голос не пропал даром.

Светлана Малахова, гендиректор «Аргументы и Факты- Петербург»: «Там было не подкрутить, не накрутить ничего. Читатели не все голосовали в Интернете - присылали письма. Наша газета одна из последних газет, которой пишут письма».

Гостей в этот вечер развлекали акробатическими номерами, им пели спортивные песни и даже подарили настоящие футбольные мячи.

Реклама

Обсуждение