Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:11
  • +4°
  • доллар 56,98
  • евро 62,04

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнесмен Расулов первым выстрелил в полицейских

1944
1
Поделиться:

Этой ночью в Петербурге полицейским застрелен директор сети ресторанов «Киш-миш» Афган Расулов - он выстрелил в правоохранителя в то время, когда сотрудники МЧС взламывали квартиру брата бизнесмена, удерживавшего заложницу.

Мария Соколова, официальный представитель ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «В 0:40 в дежурную часть ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области позвонила 31-летняя петербурженка и сообщила о том, что малознакомый мужчина силой затащил её в квартиру дома 43 по улице Таврической».

На место прибыли сотрудники полиции, которые потребовали открыть дверь. Но никто не ответил. Было принято решение о вскрытии. В момент операции бизнесмен Расулов ворвался в парадную и открыл огонь по полицейским. Огнестрельное ранение в живот получил 29-летний старший лейтенант полиции. Оперативники открыли ответный огонь из табельного оружия. От выстрелов предприниматель скончался на месте. В квартире задержали его 32-летнего брата. И освободили девушку. 

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя ГСУ СКР по Петербургу: «В квартире были также обнаружены вещественные доказательства, свидетельствующие о возможном совершении преступления сексуального характера в отношении местной жительницы, а также вещество растительного происхождения, предположительно являвшегося наркотическим средством. В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего».

На месте происшествия проводятся оперативно-следственные работы. У дома обнаружен автомобиль Афгана Расулова. Возбуждено уголовное дело по статье применение насилия в отношении представителя власти.

Обсуждение

Ксения

Подстава подстав, неужели не понятно! И Афган и Акиф и остальные братья - обеспеченные люди, которые не будут никого насиловать, если им захочется, а просто снимут девушек, да и то наврядли, они могут просто пальцем поманить и любая прыгнет в койку, да и что же за бред несет следственный комитет? Если Афган влетел в подъезд, то объясните почему его безжизненное тело лежало на лестничной площадке в одних джинсах, без футболки, носок и ботинок? Да и по поводу оружия. Пистолет травматический, и разрешение на него имеется! К тому же, не вижу ничего странного в том, что он у него был, т.к. он бизнесмен и может произойти все, что угодо, не мне вам рассказывать. Понятное дело подстава! Да и брышня эта странная, то она познакомилась с Акифом и сама пришла в эту квартиру, то они её туда насильно затащили?! Вполне могу согласится с версией о том, что она всё это сделала из-за ревности (возможно). Если бы действительно всё было так, как нас в этом уверяет следственный комитет, то развитие событий было бы иным. Даже если бы они не открывали дверь и её выламывали, то Афган стрелять бы не стал, я на 100% уверена, что и вину бы они не отрицали, а просто предложили бы дать на лапу! А коли случилось то, что случилось, значит не так нам всё рассказывают! Очевидная подстава! Интерестно только что и с кем Расуловы не поделили?! Царствие Вам небесное, Афган.