Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:42
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Организаторы рассказали о Всероссийском фестивале документалистов «Смотри на меня, как на равного»

92
Поделиться:

В Петербурге впервые за шесть лет проведут Всероссийский фестиваль документального кино о проблемах людей с ограниченными возможностями. Он называется «Смотри на меня, как на равного».

Реклама

В этом году на конкурс прислали 82 заявки из 28 регионов России, а в финал вышли 10 лучших участников. Показ их работ состоится завтра в Театре эстрады имени Райкина.

Анна Белокрыльцева, председатель оргкомитета фестиваля: «Смотри на меня, как на равного» — это и название, и фактически девиз фестиваля. Потому что нам всем бы хотелось, чтобы к нам люди относились, наверно, как относятся к себе. И вообще чтобы поменьше было неравенства».

Фестиваль «Смотри на меня, как на равного» проходит в России ежегодно. До Петербурга лауреатов и гостей киноконкурса принимали у себя Москва, Архангельск, Самара, Ярославль, Тула, Владимир и Калининград. Вход на все мероприятия свободный.
 

Реклама

Обсуждение