Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:20
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Международные наблюдатели начали работу на избирательных участках Петербурга

101
Поделиться:

Группа, сформированная Межпарламентской ассамблеей Содружества независимых государств, будет вести наблюдение в 10 субъектах Российской Федерации, а также в зарубежных государствах, где открыты участки для голосования. В петербургской группе 12 человек - это парламентарии и эксперты стран СНГ.

Реклама

Открытие участка Центрального района в гимназии № 157 имени принцессы Ольденбургской, на котором они присутствовали, прошло без нарушений.

Алексей Сергеев, генеральный секретарь Совета МПА СНГ: «Мы проводим на участке в среднем от 20 минут до получаса. Если что-то заинтересует, он [наблюдатель] может и остаться до конца выборов. Все зависит от того, что он увидит. Мы очень демократично подходим к выбору маршрутов наблюдателей. Институт разрабатывает несколько вариантов, а потом представители стран выбирают наиболее приемлемые для них». 

Руфат Гулиев, международный наблюдатель от МПА СНГ: «Мы представляем 6 стран. Всего 52 члена, которые по всей России».

Каждому наблюдателю в день выборов предстоит побывать примерно на 15 участках. Они объедут все районы города, в том числе Кронштадт и Ломоносов, а также посетят Ленинградскую область.
 

Реклама

Обсуждение