Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:36
  • +13°
  • доллар 59,14
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: На фестивале «Окно в Европу» показали новый фильм с Михаилом Пореченковым в главной роли

160
Поделиться:

В Выборге на фестивале российского кино «Окно в Европу» очередные премьеры. В эти минуты проходит показ в программе «Мастера».

Представляют последний фильм режиссёра Дмитрия Светозарова «Тень». В главной роли Михаил Пореченков - не такой, каким привыкли его видеть зрители. 

Из Выборга на прямую связь выходит наш корреспондент Анна Безкровная. 

Анна Безкровная, корреспондент: «Первые зрители уже смотрят новый фильм Дмитрия Светозарова «Тень». Людей собралось не так уж и мало, порядка двухсот человек. Собственно, зал был полным. Мне удалось посмотреть немного, всего 15 минут. Он показался мне впечатляющим. К слову, это фильм-притча. Дмитрий Светозаров решился рассказать историю об очень богатом человеке, бизнесмене. На первый взгляд, у него есть все, но, к сожалению, жизнь кажется ему совершенно лишенной смысла. Главную роль играет Михаил Пореченков. Именно режиссер открыл этого актера широкой публике. 15 лет назад он снялся в фильме «Агент национальной безопасности». В этой картине Пореченков совсем другой. Фильм более философский, не боевик. Это не та картина, в которой мы привыкли видеть Пореченкова. Сам артист на сегодняшнюю премьеру прийти не смог. Зато встретили молодую актрису, исполнительницу двух главных ролей Варвара Щербакова. Она играет актрису немоо кино и современную девушку — двойника теледивы из прошлого. Главный герой Пореченкова Борис пытается найти хоть какой-то смысл в жизни. Он ищет его в экстриме, работе. Изменит ли встреча с девушкой его жизнь, узнают зрители. Предлагаю послушать, что говорят продюсеры о картине».

Андрей Сигле, продюсер художественного фильма «Тень»: «Те, кто будет смотреть реальное кино, кто будет следить за достаточно захватывающим сюжетом, увидят все, что хотят. Те, кто ищет философский смысл, второе дно, его тоже найдут, потому что режиссер Светозаров владеет этим в достаточной мере».

Анна Безкровная, корреспондент: «В фильме также снимался артист Юрий Стоянов и молодой актер Петр Ногачев. Картину покажут на двух фестивалях — в Оренбурге и Екатеринбурге. А после она выйдет в широкий прокат».
 

Обсуждение