Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:13
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спортивная «Галерея»: торговый центр использовал новый метод привлечения клиентов

646
Поделиться:

Современные торговые центры осваивают все новые форматы для привлечения аудитории. В «Галерее» в эти дни проходит Неделя спорта. Развлекательная функция здесь удачно соединилась с образовательной. Полосу препятствий от организаторов прошла и Анастасия Шахова.

Реклама

Поиграть в аэрохоккей, протестировать тренажеры или сразиться в турнире по настольному теннису. Все это можно до конца выходных в торгом центре «Галерея». Правда, соперником вполне может оказаться профессиональный спортсмен. 

Кирилл Солохин, участник: «Вчера, допустим, приходили КМС, кандидат мастера спорта, принял участие, и ну тоже теннисист второе место занял, сильный игрок достаточно».

Без высоких технологий, конечно, не обошлось. Например, это оборудование поможет идеально подобрать кроссовки по типу стопы. Причем приобрести спортивные товары можно дешевле обычного.

Анастасия Шахова, корреспондент: «Каждый посетитель торгового комплекса в эти дни может проверить свою готовность к летнему сезону. Достаточно пройти полосу препятствий. Причем, по словам организаторов, осилить ее может каждый». 

Илья Дыбов, представитель «Гонки Героев» в Петербурге: «Есть ряд препятствий, они не сложные. Но тут надо преодолеть себя, окунуться в воду, не всегда в теплую, и побежать дальше по пыльной дороге. Тут срабатывает именно работа со своими страхами».

Культурными вечерами и яркими праздниками посетителей торговых центров уже не удивишь, а вот Неделю спорта организовали впервые. Причем досуговую функцию удалось удачно соединить с торговой. В период проведения мероприятия действуют специальные скидки и предложения от спортивных магазинов «Галереи». А участие в событии принимают не только спортивные эксперты, но и представители мировых брендов. 

Ольга Орешкина, пресс-секретарь ТРЦ «Галерея»: «Так как «Галерея» является самым посещаемым торговым центром в городе, мы решили использовать это во благо и популяризировать тему спорта, так сказать, внести ее в массы, заразить ей аудиторию и привлечь как можно больше последователей спортивного образа жизни. Собственно поэтому и возникла идея организовать спортивную неделю в «Галерее».

Нашлось место и для культурной программы. В рамках Недели спорта в торговом комплексе представлена фотовыставка «Вдох-Вдох», которая рассказывает о 12 петербургских параолимпийцах. Ранее эта экспозиция была представлена в Главном штабе Эрмитажа.  
 

Реклама

Обсуждение