Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:33
  • -4°
  • доллар 56,75
  • евро 69,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В турнире Petersburg Cup принимают участие больше 60 команд

589
Поделиться:

Зенитовцы сегодня победили грузинский клуб «Боржоми» со счетом 14:0. Для взрослого футбола каждое слово этого предложения является фантастикой, для детской игры - это вполне обыденный факт одного дня из жизни Petersburg Cup.

И на четвертый год существования турнир способен удивлять.

Коллектив из Грузии — единственный иностранец кубка, выступает он в возрастной группе U-9, но пока уступает даже ребятам на год младше. 

Однако сетка футбольного фестиваля даже при двух подряд разгромах с двузначным результатам позволяет побороться за призы, пусть и имеющих утешительный статус. «Лужники», «Фишт», «Калининград-Арены» и уже упомянутый стадион на Крестовском острове — каждое из полей зенитовской Академии получило имя в честь стадиона будущего чемпионата мира. В прошлом году это были аналоги европейских арен. 

Всего же заявилось на Petersburg Cup больше 60 команд. По старой традиции, у каждой во время матчей работали два тренерских штаба — официальный и, так сказать, любительский. 

Сергей Даниленко, главный тренер команды «Лавина» (2007 г. р.): «В этом возрасте проявляется не столько натренированность, сколько талант. А уже потом нужно эти бриллианты огранять. Но они мужики уже. Несмотря на то, что дети, они уже должны проявлять мужской характер. Даже с этого возраста». 

Сегодняшний игровой день уже завершен. О его сюжетах расскажем в вечернем выпуске «Новостей спорта». Победители футбольного фестиваля определятся в воскресенье. 
 

Обсуждение