Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:43
  • +21°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Проекты по сохранению и поддержке супружеских отношений обсуждают на ассамблее в Петербурге

182
Поделиться:

В Петербурге открылась Международная научно-практическая ассамблея «Семья как национальное достояние».

Реклама

В течение трех дней ведущие ученые России и зарубежных стран будут представлять свои проекты по сохранению и поддержке супружеских отношений. Во время дискуссий участники обсудят причины семейного насилия и вопросы существования нетрадиционных пар.

Александр Дягилев, глава епархиальной комиссии по вопросам семьи и защиты материнства Санкт-Петербургской епархии: «Мы, например, часто говорим и употребляем такое понятие как традиционная семья. Но неизбежно возникает вопрос: а что такое традиционная семья? Понятно, мужчина, женщина, дети, но этим ли ограничивается традиционная семья?»

Организаторы ассамблеи решили разбавить научную деятельность культурной программой. Накануне для гостей конференции провели экскурсию по дворцу княгини Юсуповой, а сегодня их ожидает костюмированный бал.
 

Реклама

Обсуждение