Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:05
  • +18°
  • доллар 61,26
  • евро 72,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Анекдоты вместо платы за проезд: по Петербургу прошел «Витаминный трамвай»

594
Поделиться:

Получить апельсин из рук клоуна в обмен на забавную историю и помочь разогнать зимнюю тоску смогли пассажиры «Витаминного трамвая», который запустили в Петербурге в рамках ежегодного городского праздника юмора «Смешной фестиваль».

Реклама

Акция традиционно привлекает самых известных актёров и политиков, которые с удовольствием примеряют на себя роль почётного короля фестиваля. О том, как на появление необычного общественного транспорта реагировали простые петербуржцы, расскажет Дарина Жежелева.

Дарина Жежелева, корреспондент: «Веселый «Витаминный трамвай» отправляется бродить по рельсовым тропинкам Петербурга со Среднего проспекта Васильевского острова. Путешествие продлится два часа. За это время любой желающий, которому трамвай встретится на пути, сможет на нем прокатиться и получить апельсин из рук клоунов. Но не просто так, а если расскажет смешную историю!»

Михаил, клоун театра «Мимигранты»: «Зимой все были грустные. Были грустные и грустные. А тут недавно первого апреля мы выстрелили из пушки по злу. И сейчас решили по здоровью вдарить! Поэтому и выбрали смешные истории, чтобы не было грусти, чтобы радость пришла».

Александр Плющ-Нежинский, художественный руководитель театра «Мимигранты»: «Вдруг выяснилось, что 4 апреля родился не только Дмитрий Нагиев, но еще и витамин С. Мы подумали, что будем праздновать? Решили: витамин С. А это ведь наша жизнь, наше здоровье. А мы, клоуны, за здоровый образ жизни!»

Дарина Жежелева, корреспондент: «Во время сегодняшнего путешествия на веселом трамвае у пассажиров была не только возможность повысить уровень витамина С в организме, но и прославиться. Лучшие смешные истории будут напечатаны в сатирическом журнале».
 

Обсуждение