Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:40
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С бастиона Петропавловки раздался «самый смешной выстрел»

290
Поделиться:

Самый смешной полуденный выстрел прозвучал сегодня с Нарышкина бастиона Петропавловской крепости. Оглушительный залп раздался под аплодисменты петербургских клоунов и мимов.

Реклама

Таким образом открыли Международный фестиваль смеха, уже тринадцатый по счёту. Традиционно старт празднику даёт провозглашённый король, его имя до последней минуты оставалось загадкой. В этом году им стал актёр, режиссёр, художественный руководитель театра «Лицедеи» Леонид Лейкин.

Леонид Лейкин, актёр, режиссёр: «Я стрелял по всем врагам, по злу, я стрелял по злу! По тараканам, по мокрицам, по вони - фу!»

Продолжились торжества клоунским парадом от Малой Конюшенной, затем шествие двинулось к Дворцовой площади. Там запланирован штурм арки Главного штаба. Завершится все гала-концертом с участием знаменитых артистов.
 

Реклама

Обсуждение