Телеканал «Санкт-Петербург» рассказывает, что произошло в городе к этому часу.

В Северной столице стартовал юбилейный 25-ый Петербургский международный экономический форум. Он продлится до 18 июня.

Развитие глобальной и российской экономики, международное сотрудничество — вот главная цель форума.

Многие идеи, которые прозвучат на Петербургском международном экономическом форуме, внедрят в реальную практику. Так, например, в рамках круглого стола участники обсудили, как усовершенствовать инвестиционную политику города.

Более 300 делегатов из России, Сербии, Индии и других стран приняли участие в международной конференции по цифровому развитию. Она открылась сегодня в Мариинском дворце.

«Без России невозможно решить глобальные экологические проблемы». Депутат ГосДумы Вячеслав Фетисов на полях ПМЭФ призвал молодежь мира объединиться, чтобы достичь целей устойчивого развития, принятых ООН.

Арктическая повестка на полях экономического форума заняла одно из центральных мест — от судостроения до развития энергетики.

Шанс для художников и удача для ценителей. В центральном выставочном зале «Манеж» начала работу ярмарка искусства «1703».

Специалисты из Петербурга продолжают работы по восстановлению Октябрьского района Мариуполя. Всего туда планируют отправить порядка тысячи человек, работающих по разным профилям.

Губернатор Александр Беглов возглавил майский рейтинг руководителей регионов Северо-Западного федерального округа. Он составлен авторитетным агентством, которое учитывает количество упоминаний в СМИ, индекс цитируемости и контекст сообщения о работе губернаторов.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»