Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:28
  • +22°
  • доллар 61,42
  • евро 62,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Минобороны рассказали о героях спецоперации на Украине

182
Поделиться:
В Минобороны рассказали о героях спецоперации на Украине

В Министерстве обороны России рассказали о подвигах российских военных в рамках спецоперации на Украине.

Фото: Минобороны России / «ВКонтакте»

Группа морских пехотинцев под командованием гвардии старшего лейтенанта Степана Минаева освобождала один из населенных пунктов от вооруженных сил националистов. Продвигаясь по маршруту он обнаружил укрепленный пункт противника и приступил к штурму. В ходе боя он спас раненного подчиненного. Благодаря полученным от гвардии данным, с обнаруженных карт местности позиции боевиков были уничтожены.

Фото: Минобороны России / «ВКонтакте»

Сержант Артем Лукянченко, действуя в составе головного дозора, выполнял задачу по обеспечению безопасности передвижения колонны батальонно-тактической группы российских десантников в заданный район. Продвигаясь по маршруту, он обнаружил вооруженное формирование противника. Сержант решил вступить в бой. Отважными действиями он экстренно эвакуировал экипаж из горящей машины и оказал им первую помощь.

Фото: Минобороны России / «ВКонтакте»

Старший прапорщик Василий Осипенко выполнял боевую задачу по подвозу боеприпасов танковой роте, ведущей бой вблизи одного из населенных пунктов. Прибыв в заданный район, он приступил к разгрузке боеприпасов. В этот момент противник предпринял попытку наступления, однако Осипенко сумел вывести автомобиль с боеприпасами из-под огня.

Фото: пресс-служба Министерства обороны России

Реклама

Реклама

Обсуждение