Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:12
  • +30°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ушёл из жизни хоккейный судья Сергей Карабанов

210
Поделиться:
Ушёл из жизни хоккейный судья Сергей Карабанов

Ушёл из жизни известный хоккейный судья Сергей Карабанов. Арбитру было 57 лет.

О смерти Сергея Карабанова сообщает Федерация хоккея России. Коллектив ФХР выразил глубокие соболезнования родным, близким и друзьям арбитра.

Сергей Карабанов начал работать на матчах в качестве судьи в 1985 году. В течение шести лет он обслуживал матчи чемпионата страны как линейный арбитр. В 1992 году он работал на играх молодёжного первенства Европы, в 1993 году — на чемпионате мира, проходившем в Германии. Карабанов был главным арбитром на двух турнирах Евролиги, трёх финалах Кубка европейских чемпионов, на трёх молодёжных чемпионатах мира и четырёх взрослых.

За 19 сезонов на высшем уровне Карабанов провёл 682 игры. В 200 году он, как лучший арбитр российского чемпионата, был удостоен «Золотого свистка» имени Андрея Старовойтова.

Фото: Федерация хоккея России

Реклама

Реклама

Обсуждение