Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:45
  • +12°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пробки и поваленные деревья: Зеленогорск встретил удар стихии

526
Поделиться:
Пробки и поваленные деревья: Зеленогорск встретил удар стихии

На Петербург надвигается гроза с сильным ветром. Первыми в мощи стихии убедились жители Кронштадтского и Курортного районов. Так, ураган сломал уже несколько деревьев в районе Приморского шоссе в Зеленогорске.

Фотографиями поваленных деревьев с телеканалом «Санкт-Петербург» поделились очевидцы. Горожане также отметили, что из-за начавшегося сильного ветра многие автомобилисты были вынуждены прекратить движение — машины с аварийной сигнализацией остановились на обочине. В Зеленогорске на участке Приморского шоссе от Широкой улицы до Пляжевой улицы образовался затор, в обратном направлении пробка протянулась от улицы Олега Кошевого до Пионерской улицы.

Напомним, что в связи с угрозой шторма коммунальные службы Петербурга перешли на усиленный режим работы. Специалисты следят за местами, где может скапливаться вода, в городе работают дежурные бригады садово-парковых предприятий, которым предстоит оперативно ликвидировать последствия непогоды.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение