Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:02
  • +20°
  • доллар 60,31
  • евро 61,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Васильевском проходит юбилейный XV рок-фестиваль «ЖИВОЙ!»

287
Поделиться:

Рок-хиты на Васильевском острове. В Петербурге проходит юбилейный XV музыкальный фестиваль «ЖИВОЙ!».

В этом году он впервые идёт сразу на трех площадках – в новом открытом пространстве «Сад Меншикова», а также на сценах «Время N» и «Сердце» на Биржевой линии. 

В течение двух дней там выступят полсотни артистов и рок-групп. Сегодня зажигают альтернативные «ТАйМСКВЕР», звёзды поп-панка новой волны «Шары» и «Шоколадный Торт», а также одно из главных открытий инди-сцены «Космонавтов Нет».  

«В течение года мы проводили отборочные туры для молодых музыкантов. В Петербурге, Пскове, Великом Новгороде и в Москве. Чтобы собрать лучших из лучших, и чтобы молодые победители отборочных туров вышли на сцену вместе с нашими большими хедлайнерами, именитыми артистами», – рассказал продюсер фестиваля «ЖИВОЙ!» Андрей Новиков. 

«Наконец-то фестиваль «ЖИВОЙ!» в очном формате. В том году был онлайн – мы не присутствовали. В этом году будет жара. Играем мы, играют куча клёвых команд. Поэтому обязательно приходите. Будет просто лютая жесть!» – рассказал фронтмен группы «ТАйМСКВЕР» Кирилл Бабиев.

Завтра на главной сцене выступят любимые петербуржцами «Аффинаж», «Торба-на-Круче», а также постоянные участники фестиваля группы «КОПЕНGAGEН» и «Площадь Восстания». В завершении на сцену выйдут музыканты Animal ДжаZ со своим проектом Zero People.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что более 5 тысяч человек посетили джазовый фестиваль «Белые ночи в Купчино».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение