Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:43
  • +22°
  • доллар 61,42
  • евро 62,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Даниил Медведев вышел в финал теннисного турнира в Мексике

154
Поделиться:
Даниил Медведев вышел в финал теннисного турнира в Мексике

Первая ракетка мира, российский теннисист Даниил Медведев, победил серба Миомира Кецмановича и вышел в финал турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов, который проходит в мексиканском Лос-Кабосе.

Соперники провели на корте чуть менее полутора часов. Россиянин одолел представителя Сербии в двух сетах со счётом 7:6 (7:0) и 6:1. Об этом сообщает Sport-express.

В финале Даниил Медведев встретится с победителем матча между канадцем Феликсом Оже-Альяссимом и представителем Великобритании Кэмероном Норри.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что российский теннисист Даниил Медведев стал первой ракеткой мира в обновленной версии рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов.

Актуальный рейтинг был опубликован на сайте Ассоциации в утром 28 февраля. В борьбе за первое место Медведев смог обогнать сербского теннисиста Новака Джоковича. Он стал третьим российским теннисистом, вышедшим на первую строчку АТР. Евгению Кафельникову и Марату Сафину это удалось более двадцати лет назад.

Фото: CORNUT / Wikipedia

Реклама

Реклама

Обсуждение