Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:37
  • +21°
  • доллар 60,62
  • евро 62,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Взвод огнеметчиков ЗВО уничтожил ряд опорных пунктов ВСУ в рамках выполнения задач спецоперации

266
Поделиться:

Вооруженные Силы России продолжают выполнение задач специальной военной операции. Взвод огнеметчиков Западного военного округа обеспечивает безопасность продвижения передовых сил РФ и уничтожает опорные пункты ВСУ.

Как передает пресс-служба Минобороны, недавно огнеметчики выполнили задачу по уничтожению опорных пунктов ВСУ на пути продвижения бронетехники российских войск. Для выполнения задачи состав взвода был разделен на подгруппы для прикрытия и удара.

Разведка поспособствовала координации сил и нанесения максимально точных ударов. Профессионализм и информированность позволила членам огнеметного взвода без прикрытия подобраться максимально близко к позициям противника и дать залп.

Для выполнения задач используется современный реактивный пехотный мобильный огнемет РПО ПДМ-А «Шмель-М». Он обладает значительной дальностью стрельбы и огромной мощностью. Его используют для борьбы с живой силой противника в строениях и укреплениях.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщил о новых успехах российской армии в выполнении задач специальной военной операции.

Фото и видео: Минобороны РФ / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение