Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:16
  • +20°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владельцы Единой карты петербуржца сэкономили 40 млн рублей на оплате услуг ЖКХ

99
Поделиться:
Владельцы Единой карты петербуржца сэкономили 40 млн рублей на оплате услуг ЖКХ

Кэшбек в 4% при оплате услуг ЖКХ позволил владельцам Единой карты петербуржца сэкономить на оплате услуг ЖКХ 40 миллионов рублей.

Как передает пресс-служба комитета по экономической политике и стратегическому планированию, такая возможность ЕКП остается одной из самых востребованных среди петербуржцев.

Также сохраняется существенная скидка тем, кто оплачивает поездки в общественном транспорте с помощью ЕКП. При использовании приложения поездка стоит 35 рублей, а при оплате прикладыванием карты – 31 рубль. С начала года возможностью воспользовались 36 миллионов раз. Акция стала возможной при совместной работе платежной системы «Мир» и городского правительства.

Кэшбек при оплате услуг ЖКХ также стал совместной акцией «Мира» и правительства Северной столицы. К началу августа возврат получили 285 тысяч человек.

«Активный рост числа держателей ЕКП, востребованность запущенных с платежной системой «Мир» акций, присоединение к проекту новых партнеров – все свидетельствует о том, что проект ЕКП развивается в нужном направлении. Перед нами стояла задача создать многофункциональную карту, удобную, с широким спектром возможностей для держателей. И сегодня ЕКП действительно неотъемлемая составляющая городской жизни», – отметил временно исполняющий обязанности председателя комитета по экономической политике и стратегическому планированию Алексей Зырянов.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал, сколько человек стали держателями ЕКП.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение