Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:17
  • +22°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В петербургском порту Россельхознадзор проконтролировал ввоз более 250 тысяч тонн животноводческих товаров за полгода

97
Поделиться:
В петербургском порту Россельхознадзор проконтролировал ввоз более 250 тысяч тонн животноводческих товаров за полгода

С начала года в морском порту Санкт-Петербурга государственные инспекторы Северо-Западного межрегионального управления Россельхознадзора проконтролировали импорт 250,5 тысячи тонн, 77,8 тысячи литров и 91,5 тысячи штук продукции животного происхождения и лекарственных препаратов для ветеринарного применения.

Как сообщили в пресс-службе управления, больше всего в Россию было ввезено рыбы и рыбной продукции — 106 тысяч тонн или 42% от общего объёма импортируемых товаров.

Кроме того, значительную долю импорта составили мясо и мясопродукты — более 85 тысяч тонн, корма и кормовые добавки — почти 24 тысячи тонн и более 54 тысяч литров, молоко и молочная продукция — более 23 тысяч тонн, морепродукты — почти 23 тысячи тонн, готовые пищевые продукты — более пяти тысяч тонн.

Отмечается, что лидерами среди экспортёров продукции животного происхождения в Россию стали Аргентина, Фарерские острова, Бразилия, Парагвай, Чили, Китай, Вьетнам, Эквадор, Уругвай и более 10 других стран.

Специалисты Россельхознадзора провели ветеринарный контроль всех партий животноводческой продукции. Те товары, которые успешно его прошли, отправились к получателям.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение