Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:26
  • +13°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Садоводства получат субсидии в рамках государственной программы

173
Поделиться:
Садоводства получат субсидии в рамках государственной программы

Губернатор Александр Беглов подписал постановление «О мерах по реализации в 2022 году подпрограммы «Поддержка ведения жителями Санкт-Петербурга садоводства для собственных нужд» государственной программы Санкт-Петербурга «Социальная поддержка граждан в Санкт-Петербурге».

Документ определяет порядок предоставления субсидий садоводческим некоммерческим товариществам жителей Санкт-Петербурга, в том числе имеющих трёх и более детей. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Санкт-Петербурга. 

Отмечается, что субсидии предоставят на безвозмездной и безвозвратной основе садоводческим некоммерческим товариществам жителей Санкт-Петербурга по результатам проведённого отбора. Финансовая поддержка должна возместить затраты на работу некоммерческих товариществ за 2021-2022 годы, которую они выполняли согласно постановлению.

Субсидии для садоводческих некоммерческих товариществ жителей Санкт-Петербурга, имеющих трёх и более детей, а также субсидии на строительство врачебных амбулаторий и культурно-досуговых центров предоставляются в размере 100% стоимости работ. В остальных случаях субсидии предоставляются в размере до 50% их стоимости.

Сообщается, что всего в 2022 году планируется направить 139,5 миллиона рублей, чтобы обеспечить устойчивое функционирование инженерной, дорожной и социальной инфраструктуры садоводческих некоммерческих товариществ жителей Санкт-Петербурга, в том числе на строительство новых врачебных амбулаторий. Также планируется направить 300 миллионов рублей на оказание финансовой поддержки садоводческим некоммерческим товариществам жителей Северной столицы, имеющих трёх и более детей.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение