Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:12
  • +19°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пять новых мостов могут появиться над Невой

561
Поделиться:
Пять новых мостов могут появиться над Невой

В Петербурге с 4 по 10 августа будут обсуждать Генеральный план развития города. Согласно плану развития, над Невой могут появиться пять новых мостов.

Как рассказала глава комитета по градостроительству и архитектуре Юлия Киселева, петербуржцы могут принять участие в вопросах его развития. Идеи, предложения или замечания с 4 по 10 августа можно оставить в специальном разделе на сайте комитета. 
 
Отмечается, что отдельные пункты заинтересуют жителей города. Например, намывные территории на Васильевском острове, Удельном парке и седьмой скоростной магистрали через него в виде эстакады. Она соединит Арсенальную набережную с Выборгским шоссе. При этом все пожелания горожан будут учтены. 
 
«Мы действительно будем их оценивать не только с точки зрения «хочется» кому-то из граждан или «не хочется», а с перспектив развития города», – подчеркнула Киселева.  
 
Главный градостроитель Петербурга Юрий Бакей добавил, что сперва людям нужно изучить все предложения, потому что этот документ является совокупностью всех приложений.  
 
Это уже 21-е по счету изменение в главном архитектурном документе города. В нем перечислены все крупные объекты социальной инфраструктуры – школы, станции метро, больницы.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение