Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:47
  • +30°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пулково обслужил миллионного пассажира «Аэрофлота» в 2022 году

129
Поделиться:
Пулково обслужил миллионного пассажира «Аэрофлота» в 2022 году

5 августа из Петербурга в Москву вылетел миллионный в этом году пассажир «Аэрофлота». Счастливчиком оказался Иван Копылов, который хотел добраться с пересадкой до родного Магнитогорска.

Юбилейного путешественника поздравили заместитель председателя комитета по развитию туризма Петербурга Юлия Кузенская, директор филиала авиакомпании в Северной столице Василий Налетенко и представитель международного аэропорта «Пулково» Асият Халваши. Об этом сообщили в пресс-службе комитета по развитию туризма.

«Авиаперевозчики страны выполняют важную государственную задачу по увеличению мобильности россиян и транспортной доступности регионов, а это, в свою очередь, способствует развитию внутреннего туризма. Популярность Санкт-Петербурга как транспортного узла на Северо-Западе России и центра притяжения туристов набирает еще большую популярность. Только в этом году Северную столицу посетило около четырех миллионов человек. Уверена, что к нам прибудут еще больше путешественников благодаря эффективной работе авиакомпании, аэропорта «Пулково», нашего комитета и профессионального туристского сообщества», – отметила глава профильного комитета Юлия Кузенская, приветствуя юбилейного пассажира.

Ивану Копылову вручили памятные подарки от авиакомпании.


Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение