Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:51
  • +13°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Под Петербургом полиция со стрельбой задержала 26-летнего пьяного мигранта

97
Поделиться:

3 августа около 5 утра инспекторы ГИБДД обратили внимание на машину «ВАЗ-211440», двигавшуюся с нарушениями ПДД в поселке Тельмана. Тогда полицейские попытались остановить водителя, однако тот увеличил скорость и попытался скрыться, направляясь в сторону Никольского.

26-летний мигрант несколько раз проигнорировал требование остановиться, поэтому инспекторам пришлось применить табельное оружие. Позже выяснилось, что злоумышленник находился в России нелегально, еще и был за рулем в пьяном виде. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Мужчину доставили в полицию, были составлены протоколы, иностранца привлекли к административной ответственности. Как правило, за такое нарушение грозит несколько суток ареста. Однако мигрант отделался штрафом в 4 тысячи рублей. Помогло красноречие мужчины, который искренне сказал судье, что он пытался скрыться от полиции, потому что у него накануне якобы родился сын. На самом же деле нарушитель даже не женат. 

Фото и видео: пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти 

Реклама

Реклама

Обсуждение