Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:54
  • +30°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам назвали разрешенные для купания места

193
Поделиться:
Петербуржцам назвали разрешенные для купания места

Жителям Северной столицы и 47 региона назвали места, где можно купаться в Ленобласти. В этот список входят пляж «Устье» на Финском заливе – поселок Устье, Сосновый Бор, а также пляж «Липово» на Финском заливе – поселок Липово, Сосновый Бор.

Купаться можно на озере Лошино на пляже детского оздоровительного лагеря «Восток», озере Копанском на территории детского загородного центра «Радуга», Финском заливе на пляже детского оздоровительного лагеря «Россонь», озере Омчино на пляже лагеря «Буревестник», озере «Свинечное» на территории лагеря «Звездный». 

Как сообщает пресс-служба правительства Ленобласти, приехать покупаться можно на пляжи курорта «Игора», спортивной базы «Мичуринское», детского спортивного лагеря «Каравелла» на озере Пионерское, мыса Смоляной на набережной Адмирала Макарова в Выборге. Также разрешены водные процедуры на пляже «Эверест» на территории Туттури парк, пляже горнолыжного курорта «Красное озеро», пляже «Зеркальный» на озере Зеркальное, пляже «Советск» бухты Советская, муниципальном пляже при ж/д станции поселка Осиновец на Ладожском озере, пляже «Киришинефтеоргсинтез» на озере Светлое. 

В перечень разрешенных для купания мест также входят муниципальный пляж в Ромашкинском на озере Саперном, пляж городского поселения Кузнечное на озере Ратное, пляж на острове Скалистом на озере Вуокса, пляж в поселке Мельниково на реке Вуокса, пляж поселковый на озере Суходольское, пляж поселковый на озере Снетковское. 

Также в списке – пляж поселковый за храмом на озере Отрадное, пляж Золотой на озере Отрадное, пляж Сосновского сельского поселения от дома №40 до дома №68 по улице Беговая, пляж искусственного озера на курорте «Золотая долина», пляж поселковый в деревне Кошкино на Ладожском озере, пляж в коттеджном поселке «Мельничный ручей – Резорт», пляж детского оздоровительного лагеря «Маяк» на озере Уловное и городской пляж «Озерко» на озере Озерко.

При этом в самом Петербурге все 24 пляжа признали непригодными для купания.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение