Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:00
  • +22°
  • доллар 60,75
  • евро 61,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Около 350 предложений о внесении изменений в Генеральный план было подано петербуржцами в первый день обсуждения

392
Поделиться:

Председатель комитета по градостроительству и архитектуре Юлия Киселёва в эфире телеканала «Санкт-Петербург» рассказала, насколько активно жители Северной столицы приняли участие в обсуждении Генерального плана города в первый день.

«Я могу сказать, что первый день у нас прошёл достаточно активно. Ножками к нам пришли 36 человек — только в комитет. Но на сайте комитета было более 4,5 тысяч посещений. И за первый день у нас подано порядка 350 предложений о внесении изменений в Генеральный план», — рассказала Юлия Киселёва.

Она напомнила, что заявки принимаются комитетом по градостроительству и архитектуре ежедневно с девяти утра до девяти вечера в рабочие дни и с девяти утра до шести вечера в выходные дни. Также экспозиция работает в администрациях районов — там тоже можно с ней ознакомиться.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение