Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:52
  • +22°
  • доллар 60,45
  • евро 61,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Московском вокзале открылся волонтерский центр «Добростудия»

200
Поделиться:

Волонтерский центр «Добростудия» открыли на Московском вокзале. Три просторных помещения, в которых есть все необходимое, стали для добровольцев-железнодорожников вторым домом.

Отмечается, что там они будут проводить собрания, обсуждать новые проекты и общаться по видеосвязи с коллегами. Всего на ОЖД работет больше 9 тысяч волонтеров и только за прошлый год они организовали почти 200 проектов.

«Я ставлю перед собой задачу, и в целом, и перед администрацией Октябрьской железной дороги, в каждом регионе постараться создать подобное пространство. Для того, чтобы люди были рассосредоточены и могли коммуницировать на таких вот пространствах и создавать добрые дела», – отметил начальник ОЖД Виктор Голомолзин.  

«Здесь очень много будет серьезных вещей твориться. В первую очередь, когда ты собираешься с единомышленниками, у тебя больше происходит генерации идей», – подчеркнула руководитель волонтерского движения «Дорога добра» Наталья Шевелева.

Кроме того, в пространстве «Добростудии» есть просторный склад. Там добровольцы смогут хранить вещи, которые жертвуют для нуждающихся.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение