Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:26
  • +30°
  • доллар 60,75
  • евро 61,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за надвигающегося шторма аварийные службы Петербурга перешли в режим повышенной готовности

226
Поделиться:
Из-за надвигающегося шторма аварийные службы Петербурга перешли в режим повышенной готовности

Во все дорожные и садово-парковые предприятия Петербурга разослана телефонограмма Комитета по благоустройству о необходимости приведения личного состава и техники в состояние повышенной готовности. Все дело в надвигающемся на город шторме.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, специалистам нужно обратить внимание на застои воды в зонах пешеходных переходов, остановок общественного транспорта, подходов к станциям метрополитена. Садово-парковые предприятия должны организовать дежурные группы, которые будут своевременно реагировать на нештатные ситуации на территориях зеленых насаждений. Вероятность падения деревьев и сломанных веток очень высока. 

Причиной таких решений стал прогноз метеорологической службы о приближении штормового фронта. Согласно полученной информации, в субботу, 6 августа, ожидаются грозы, ливни, град и ветер до 27 м/с. 

В настоящий момент все сады и парки города открыты. Вопрос об их закрытии будет приниматься завтра в первой половине дня. Петербуржцев призвали быть на улице максимально осторожными. Во время ливня и сильного ветра следует находиться подальше от деревьев и различных высоких конструкций.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение